BGE 107 III 29 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Arrestbewilligungsverfahren. Nach der abschliessenden bundesrechtlichen Regelung wird der Arrestschuldner im Arrestbewilligungsverfahren nicht angehört.